PAPANULE nach einem überlieferten Rezept der Stelzl Urlis



Papanule bedeutet PAprika-PAradeiser-NUdeln-LEberkäse
PAPANULE

 

PA - Paprika
PA - Paradeiser
NU-Nudeln
LE - Leberkäse


ZUTATEN für 10 Personen:

  • 500 gr. Frische Paprika
  • 1/4 lt. Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauch
  • ev. frische Kräuter

ZUBEREITUNG:

Paprika, Paradeiser in Würfel schneiden und andünsten

Nudeln Bissfest kochen
Leberkäse in Würfel schneiden und knusprig in einer gusseisernen Pfanne anbraten
Gemüse und Nudeln vermischen, würzen, abschmecken und zum Schluss den gebratenen Leberkäse unterheben. Wichtig! Nicht mit einem Löffel essen, sondern eine Gabel verwenden. Mahlzeit!
Beim Originalrezept werden Bandnudeln verwendet und nur Leberkäsescherzel vom warmen Leberkäse von der Fleischtheke.

Heinz Stelzl
Heinzi Urli der Erfinder von PAPANULE

#papanule #peterschmankerl #kochen #rezepte #

Kommentare