Hallo lieber Freund,
herzlichen Glückwunsch zum 60er! 🎉🎂
Gestern konnte ich mich voll und ganz dem Genießen widmen, da ich nicht kochen musste. Jetzt möchte ich dich zu den kulinarischen Highlights dieses Jubelfestes entführen!
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da gibt es die besten Backhendl in Klagenfurt |
Wir starteten mit einem Aperitif der Extraklasse – einem Prosecco aus der Region Conegliano-Valdobbiadene, denn das Leben ist zu kurz für langweilige Drinks! Die Wahl des Aperitifs setzte den perfekten Auftakt für einen genussvollen Abend.
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Bauernjause vom Schneeweiß |
Danach erwartete uns eine original Kärntner Bauernjause vom Schneeweiß, eine regionale Spezialität mit frisch gebackenem Bauernbrot. Die frisch gebackenen und knusprigen "Hoi" Backhendl stahlen die Show – das Beste, was Klagenfurt zu bieten hat.
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warme Backhendlstücke vom Hoi |
Für den warmen Genuss, passend zu den Backhendln sorgte ein frischer, saftiger Erdäpfelsalat. Die Auswahl an Köstlichkeiten ließ keine Wünsche offen.
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Villacher Torte |
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orig. Kärntner Reindling |
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Schaumrollen |
Das kulinarische Feuerwerk erreichte seinen Höhepunkt mit der berühmten Villachertorte vom Koloini, einem hausgemachten Kärntner Reindling und kleinen gefüllten Schaumrollen. Ein Fest für die Sinne!
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feurige Gulaschsuppe |
Und als krönender Abschluss für die Mitternachtsjause servierte man eine feurige Gulaschsuppe – weil wir wissen, wie man bis zum Ende eines Geburtstags durchhält!
Nochmals alles Gute zum 60er, lieber Freund und vielen Dank für die Einladung. Möge das nächste Jahrzehnt genauso genussvoll werden wie dein Geburtstagsfest!
Feiernde Grüße,
dein Peterschmankerl
#Geburtstagsfeier #KulinarischesFeuerwerk #60IstDasNeue50
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