![]() |
Pasta e fagioli |
Dieses Rezept schaut nicht so einladend aus, schmeckt aber außergewöhnlich gut. Das Rezept von mir steht auch in der Kleinen Zeitung. Es muss nicht immer Fleisch sein.
ZUTATEN für 4 Personen:
- 1 große Dose gekochte Bohnen
- 1 mittlere Zwiebel gewürfelt (Zwiebeln nie hacken, sonst wird er bitter)
- etwas Fett zum Anrösten (Butterschmalz oder Olivenöl)
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 kl. Dose Tomaten im eigenen Saft
- ca. 400 gr. Selchfleisch essfertig gekocht ( Ripperl, Selcher od. Roller - egal)
- 200 gr. Rohe Makkaroni oder andere Pasta (am besten hohle Nudeln, weil sie die Sauce besser aufnehmen)
- 200 gr. Karotten, Sellerie klein würflig geschnitten
- Pfeffer schwarz gemahlen (bitte keinen weißen Pfeffer, der ist wie Nießpulver sonst nichts)
- Salz
- Gemüsepaste aus dem Thermomix oder zur Not einen Suppenwürfel
- Spritzer Balsamicoessig
- 1 große Dose gekochte Bohnen
- 1 mittlere Zwiebel gewürfelt (Zwiebeln nie hacken, sonst wird er bitter)
- etwas Fett zum Anrösten (Butterschmalz oder Olivenöl)
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 kl. Dose Tomaten im eigenen Saft
- ca. 400 gr. Selchfleisch essfertig gekocht ( Ripperl, Selcher od. Roller - egal)
- 200 gr. Rohe Makkaroni oder andere Pasta (am besten hohle Nudeln, weil sie die Sauce besser aufnehmen)
- 200 gr. Karotten, Sellerie klein würflig geschnitten
- Pfeffer schwarz gemahlen (bitte keinen weißen Pfeffer, der ist wie Nießpulver sonst nichts)
- Salz
- Gemüsepaste aus dem Thermomix oder zur Not einen Suppenwürfel
- Spritzer Balsamicoessig
ZUBEREITUNG:
- Bohnen abseihen und abspülen
- Zwiebel leicht anbraten, Knoblauch dazu
- zerdrückte Tomaten und Gemüse dazugeben
- Klein würflig geschnittenes Selchfleisch dazugeben
- mit Wasser bedeckt aufgießen, würzen und alles al dente dünsten.
- Pasta (Nudeln nach Wahl) dazugeben und in der Sauce fertig kochen, ca. 8-10 min.
- Die Konsistenz sollte eher suppig sein.
Mahlzeit
- Bohnen abseihen und abspülen
- Zwiebel leicht anbraten, Knoblauch dazu
- zerdrückte Tomaten und Gemüse dazugeben
- Klein würflig geschnittenes Selchfleisch dazugeben
- mit Wasser bedeckt aufgießen, würzen und alles al dente dünsten.
- Pasta (Nudeln nach Wahl) dazugeben und in der Sauce fertig kochen, ca. 8-10 min.
- Die Konsistenz sollte eher suppig sein.
Mahlzeit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen