„Knuspriger Leberkäse – Klassisch, Knackig, Köstlich!“

 



panierter Leberkäse mit Erdäpfel-Gurkensalat


Hallo,

heute geht's um einen absoluten Klassiker - panierten Leberkäse! Ein köstliches Gericht, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch total gut schmeckt. Lust darauf?


Was du brauchst:

- Leberkäse in Scheiben geschnitten

- Mehl

- Eier

- Semmelbrösel

- Salz, Pfeffer und deine Lieblingsgewürze


So wird's gemacht:

1. Heiz deinen Fritter auf 170 °C vor oder gib 1 cm Öl in eine Pfanne und erhitze das Öl.

2. Hol drei Teller raus: einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Semmelbröseln, gewürzt mit Salz, Pfeffer und was dir sonst noch schmeckt.

3. Tauch jede Leberkäsescheibe zuerst in das Mehl, dann in die Eier und zum Schluss in die Semmelbrösel. Achte darauf, dass sie überall gut bedeckt sind.

4. Gib die panierten Leberkäsescheiben in das heiße Öl und backe sie auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und schön knusprig sind.


Tipp:

 Servier dazu Senf, Ketchup, frischen Salat oder einen richtig guten Erdäpfelsalat. Das ist der perfekte Begleiter!


Panierter Leberkäse ist echt vielseitig. Ob als Snack, Hauptgericht oder für ein gemütliches Picknick - er passt immer!


Probier dieses easy Rezept aus und gönn dir diesen herrlich knusprigen Leberkäse!


Bis bald,

euer peterschmankerl



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